ALIVE TUEN MUN TIN SHUI WAI YUEN LONG Like us!
ALIVE FORUM Facebook Fanpage
ALIVE FORUM » 瘋傳文章 » 謎片女演員早逝特別多!日媒揭露5個為什麼

謎片女演員早逝特別多!日媒揭露5個為什麼

謎片女演員早逝特別多!日媒揭露5個為什麼
謎片女演員早逝特別多!日媒揭露5個為什麼

謎片女演員早逝特別多!日媒揭露5個為什麼



有「潮潮女王」之稱的紅音螢8月15日在家中猝死,更早之前,也有不少女演員早逝的例子。桃井望2002年過世,當時她的屍體背後身中4刀,下半身還燒得焦黑,當時她才24歲。倉澤七海28歲跳樓自殺,里中ネベや在22歲時遭黑道身分的男友持槍擊斃。飯島愛36歲時病逝,也成為當年令人印象深刻的一抹哀傷。

[youtubefull]CDrk-0C2f2g[/youtubefull]


日本雜誌《日刊SPA》就由編輯「山田戈梅茲」撰文,探討為什麼謎片女演員早逝的情況似乎特別多?他給了我們5點答案:

1. 身體上的過勞
說是「用過頭」可能太武斷,但的確這個行業是很傷身的,除了容易影響生殖系統,工作壓力也非常大,或許間接導致過度攝取酒精等等狀況。


[ 本帖最後由 realng27 於 2017-3-21 06:49 PM 編輯 ]




相關主題





謎片女演員早逝特別多!日媒揭露5個為什麼


2. 引退後也無法完全擺脫「謎片女演員」這個標籤
社會對於謎片女演員依然有歧見,即使引退了還是有壓力,無法好好過著普通的生活。


[youtubefull]fAkklqr3CiA[/youtubefull]


3. 習慣日進斗金後打壞了生活節奏
雖然我們知道絕大多數的女演員收入都不高、發片量也少,但如果是那些知名女演員的話,通常薪資還是不錯的。短時間內就能賺取大量金錢,很容易打壞生活節奏,萬一過度揮霍的話,對身心也是種壓力。

[ 本帖最後由 realng27 於 2017-1-7 01:15 PM 編輯 ]




相關主題





謎片女演員早逝特別多!日媒揭露5個為什麼


4. 交際上可能會吸引比較「不正當」的人
說到謎片女演員的話,大概會給人「有錢」、「美好的肉體」等等想像吧,相較於其他職業,女演員們比較容易遇到瞄準這兩點,不懷好意而接近自己的人。這也是個問題。


[youtubefull]atWUDydnfBw[/youtubefull]


5. 只有謎片女演員了解的孤獨......
曾經有說法說謎片女演員在任職前、退休後都很有可能花一大筆錢整型。光是被認出來就如此不堪了,何況家族或許也從來沒有支持過她們,甚至斷絕關係。社會上朋友也不多,常常被歧視的眼光對待......長年在這樣的環境下,心裡也是會生病的吧。

雖然這5點比較接近推測,但花枝覺得也不無道理。酸酸們又怎麼看呢?




相關主題








更多主題...
Views
11657
Share
228
dislike
Comment...
   

Login





當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-7-23 12:24 AM

Processed in 0.021300 second(s), 9 queries , Gzip enabled
 
清除 Cookies - 廣告查詢 - 聯絡我們 - alive.hk - 純文字版本