ALIVE TUEN MUN TIN SHUI WAI YUEN LONG Like us!
ALIVE FORUM Facebook Fanpage
ALIVE FORUM » 瘋傳圖片 » 12張實拍照直擊越南老百姓的日常

12張實拍照直擊越南老百姓的日常

12張實拍照直擊越南老百姓的日常
12張實拍照直擊越南老百姓的日常



越南人愛看馬戲,所以越南的馬戲團也很多,馬戲團員們終日奔波,試圖通過馬戲來改變自己的人生。但是最終他們發現,夢想原來和現實的差距是如此之大。圖為馬戲團的女演員正在動手制作表演時用的道具。





圖為馬戲團的訓獸師正在訓練大象抬后腿,簡單的動作往往要重復上萬遍。

...

部份內容已隱藏,你可以...
like/recommend後觀看




按這裡回覆後觀看 按此





相關主題





12張實拍照直擊越南老百姓的日常


圖為夜深了,一名馬戲團的女演員坐出租車回家,日復一日,年復一年,何時實現自己的夢想。



圖為四名統一著裝的馬戲團演員,她們是要表演一個集體的節目。



圖為一天的表演結束后,一對疲倦至極的夫妻演員倒頭而睡,而丈夫的弟弟顯然沒有睡意,正在吃著圣女果。



圖為正在觀看馬戲的觀眾們,個個興高采烈,可誰又知道馬戲演員背后酸甜苦辣呢?





相關主題





12張實拍照直擊越南老百姓的日常


圖為競爭越來越激烈,馬戲團的生意也越來越難做,兩名小演員在后場休息時自動加強訓練。



傍晚十分,勤勞的越南人擺起了路邊小吃。



越南老農路過巨幅廣告畫面前,不自覺地多瞅了兩眼,廣告再誘人,他的購買能力依然很有限。





相關主題








更多主題...
Views
10291
Share
346
dislike
Comment...
   

Login





當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-11-19 06:04 PM

Processed in 0.017197 second(s), 11 queries , Gzip enabled
 
清除 Cookies - 廣告查詢 - 聯絡我們 - alive.hk - 純文字版本