ALIVE TUEN MUN TIN SHUI WAI YUEN LONG Like us!
ALIVE FORUM Facebook Fanpage
ALIVE FORUM » 戲院 [電影資料及放映時間] » 屯門 UA » UA屯門市廣場搞乜鬼?

UA屯門市廣場搞乜鬼?

UA屯門市廣場搞乜鬼?



戲院營運是一盤生意,故此一般而言也可使用商業市場思維去理解。可是,近期UA屯門市廣場戲院的行徑,實在令人摸不著頭腦。
UA屯門市廣告共設四個影廳,不過從上述圖片所見,該戲院的一院所有場次都將銀幕前的四行扣起。這個情況若是播放3D電影的話也可理解,但細心看看該院播放的卻是沒有3D效果的《魔法師的門徒》。

再看看二院的情況,播放沒有3D效果的《全城戒備》,最前三排也是已被留起,不設售票。

至於三院的情況也是一樣。不過有趣的是D、E、F排的左、右側座位卻已賣出,未知是否該片人物看來太強勁,不能正面去面對。
沒有留位的四院,雖然座位數目最多,可是近月來卻播放昔日立基發行的大量舊片,入座情況並不理想。
其實屯門區的戲院競爭激烈,當中新墟兩家戲院巴黎倫敦紐約米蘭及凱都戲院都以較低廉票價吸引,不過觀乎入座情況所見,UA屯門市廣場其實也不太差,像今晚的《潛行空間》夜場已是全院滿座。何以要在沒有播放3D電影下將前排座位留起,而且還將最多座位的影廳播放吸引力相對較差的舊片?莫非現在正值臨近七月,要作出「特別安排」?恐怕又是一個「不解之謎」。




相關主題








更多主題...
Views
17583
Share
189
dislike
Comment...
   

Login





當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-8-20 07:13 AM

Processed in 0.018004 second(s), 12 queries , Gzip enabled
 
清除 Cookies - 廣告查詢 - 聯絡我們 - alive.hk - 純文字版本