ALIVE TUEN MUN TIN SHUI WAI YUEN LONG Like us!
ALIVE FORUM Facebook Fanpage
ALIVE FORUM » 餐廳 商店 | 討論 » 元朗恆香老婆餅

元朗恆香老婆餅

元朗恆香老婆餅
元朗恆香老婆餅



不落俗套的老餅

元朗恆香老婆餅是香港一間傳統中式餅家,以老婆餅、小鳳餅、嫁女餅及月餅等傳統餅食著稱。多年來,堅持以人手、傳統方式造老婆餅,確保外皮鬆軟、美味;更自設蓮蓉廠,選用高級純正湘蓮及一等植物油,精製出清香嫩滑的蓮蓉,造到外鬆內軟,口感十足。老婆餅日日新鮮出爐,保留傳統特色。除了以簡潔的紙盒包裝,同時精美的鐵盒包裝,即使饋贈親友也不落俗套。

元朗恆香老婆餅

元朗恆香老婆餅地址        香港新界元朗青山公路(大馬路)64-66 號地下
查詢        852-2479 2143
前往方法        
路線
步行

起點:元朗港鐵站
需時:10 分鐘
路線2
巴士

起點:上水廣場巴士總站
276、276A 號
需時:25 分鐘

開放時間        06時00分 - 22時00分


恆香老餅家資料:

據以賣老婆餅馳名的老牌餅家恆香負責人鄭小姐稱,老婆餅無論散賣或嫁女用,銷量都名列榜首。恆香的老婆餅如此出名,原因是酥皮鬆化,拿在手已即刻散成碎片,冬瓜茸餡入口甘美香滑。

現時恆香平均每天賣出二萬五千個,證明老餅並未過時。

恆香餅家亦自設工場,可供任何人仕參觀製餅過程,參觀後每人也會獲贈老婆餅一個的。

還有,有很多旅行團也會專誠帶遊客到元朗恆香老餅家買手信,遊客大多盛讚恆香老婆餅好夠特色及有香港傳統味道。

而且在《戇夫成龍》劇播映前,他們每天的製餅量是二萬個,而之後《戇》劇踏入高潮,他們的銷餅量竟升至每天約二萬五千個,部分市區門市如崇光超市,更出現賣斷市情況。

恆香餅家市場部副經理鄭小姐表示,他們有意於短期內找郭晉安拍攝一輯全新的平面廣告,「我們真的有計劃盡快找安仔拍廣告,在現在經濟如此差的情況下能令老婆餅銷量上升,的確是我們考慮的因素。」她將餅商的意向告知安仔,他說﹕「是嗎﹖他們有興趣找我嗎﹖我真的還未收到通知。其實就算拍不成廣告,這個角色能間接幫到人,我也十分開心。」




相關主題








更多主題...
Views
10718
Share
210
dislike
Comment...
   

Login





當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-6-25 07:36 PM

Processed in 0.018701 second(s), 12 queries , Gzip enabled
 
清除 Cookies - 廣告查詢 - 聯絡我們 - alive.hk - 純文字版本