ALIVE TUEN MUN TIN SHUI WAI YUEN LONG Like us!
ALIVE FORUM Facebook Fanpage
ALIVE FORUM » ALIVE 國際時報 » 「德育及國民教育」討論 » 斥梁假撤回 大聯盟續反對

斥梁假撤回 大聯盟續反對

斥梁假撤回 大聯盟續反對
斥梁假撤回 大聯盟續反對



斥梁假撤回 大聯盟續反對

民間反國民教育科大聯盟凌晨結束佔領政府總部行動。大聯盟指特首梁振英是假撤回,大聯盟會繼續反對行動。
大聯盟發言人沈偉男在中午的記者上表示,明白仍有人希望留守,但強調廣場並非只在政總,而是在每個人身邊。
他又表示,政府應撤回國民教育科指引,再作諮詢,他強調,不同意政府的「假撤回」,希望在社會及學校建立更多公民廣場,繼續爭取。
民間反對國民教育科大聯盟公布,一連十日在政府總部的集會,錄得超過28萬人次,認為民眾的力量,終於迫使政府讓步。
大聯盟表示,各成員團體,會繼續各留守崗位,為反國教科抗爭,因為政策上仍有不清晰的地方,魔鬼在細節中。
大聯盟又說,希望留在政府總部的市民,明白留守只是行動的一部分,今次行動己經達到遍地開花的效果,超過四分之一的學校已加入反國教聯署。




相關主題








更多主題...
Views
5174
Share
172
dislike
Comment...
   

Login





當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-9-26 03:35 AM

Processed in 0.012681 second(s), 11 queries , Gzip enabled
 
清除 Cookies - 廣告查詢 - 聯絡我們 - alive.hk - 純文字版本