ALIVE TUEN MUN TIN SHUI WAI YUEN LONG Like us!
ALIVE FORUM Facebook Fanpage
ALIVE FORUM » 電影 | 電視討論 [BT LINK] » 最感人喪屍電影《CARGO》| 父愛在神智喪失3小時前…

最感人喪屍電影《CARGO》| 父愛在神智喪失3小時前…

最感人喪屍電影《CARGO》| 父愛在神智喪失3小時前…
最感人喪屍電影《CARGO》| 父愛在神智喪失3小時前…



假如喪屍末日來臨,你要怎麼保護摯愛?澳洲短片電影節(TropFest)最近展出一部以喪屍為主題的溫馨小品,一位父親中了病毒,再過3個小時就會喪失神智、成為行屍走肉。他擔心襁褓中的嬰兒失去依靠,甚至可能成為自己的食物,這時該怎麼做?
▼最感人喪屍電影,父愛在神智消失3小時前。
圖片來源: Youtube圖片來源: Youtube圖片來源: Youtube圖片來源: Youtube

Click to share

這位父親在車裡醒過來,赫然發現身旁的妻子變成喪屍,朝他張牙舞爪撲來。他急著逃出車外,卻想起孩子還躺在後座。在與昔日枕邊人的打鬥過程中,他成功拯救寶寶的性命,手臂也因此多了個很不妙的傷口。
在簡單包紮、從地圖上找到安全的人類駐紮地後,勇敢的父親推算自己只剩3個小時的時間。途中他從屍體上搜集肉塊,還拿玩具、氣球(本次電影節的主題)逗孩子開心,然後踏上作為人類的最後旅程。
當他倒下又重新站起來之後,已經不是原本那位慈父,而成了一具徒有食慾的軀體。他無腦地追逐著扛在肩上、事先找來的肉塊,嗅著血腥味不斷前進,直到走入人類的領地,被狙擊手一槍斃命。
這部短片名為《CARGO》,代表變成喪屍,失去人性的父親成了一個空殼載具,但背上的寶寶仍是他最珍貴的貨物。當他倒下以後,前來檢視的女人聽見孩子笑聲,這位父親終於不負他的使命。
...

部份內容已隱藏,你可以...
like/recommend後觀看




按這裡回覆後觀看 按此





相關主題








更多主題...
Views
40250
Share
567
dislike
Comment...
   

Login





當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-10-17 11:48 AM

Processed in 0.010714 second(s), 13 queries , Gzip enabled
 
清除 Cookies - 廣告查詢 - 聯絡我們 - alive.hk - 純文字版本