ALIVE TUEN MUN TIN SHUI WAI YUEN LONG Like us!
ALIVE FORUM Facebook Fanpage
ALIVE FORUM » Secret » 男子在警局脫褲「自我取悅」,員警制止時「中槍」

男子在警局脫褲「自我取悅」,員警制止時「中槍」






男子在警局脫褲「自我取悅」,員警制止時「中槍」

like 後觀看全文






realng27 男子在警局脫褲「自我取悅」,員警制止時「中槍」

男在警局脫褲自慰 員警制止遭殃

美國一名53歲男子摩爾(Darrell Moore),上周三到警局報案,表示自己看到謀殺案,但接著摩爾就直接在警局內,當著警察的面前,脫褲自慰。

警方表示,當天摩爾表示自己看謀殺案要報案,但接著摩爾脫下褲子,準備自慰。警方上前勸阻,摩爾不聽,堅持繼續自慰。隨後有2名員警上前逮捕摩爾,據信有一名員警被摩爾的精液噴到,另一名員警則被摩爾打了一拳。

最後摩爾被依猥褻罪逮捕,而警方查證後也發現當天無謀殺案發生。
男子在警局脫褲「自我取悅」,員警制止時「中槍」





Share   
2013-7-2 11:48 PM 發佈 回覆 · facebook 分享 · 複制· 廣告版


你對[ 男子在警局脫褲「自我取悅」,員警制止時「中槍」 ]有什麼意見?

所有回應


 Reply    Reply




更多主題...



當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-4-27 09:09 AM

Processed in 0.020922 second(s), 13 queries , Gzip enabled

清除 Cookies - 廣告查詢 - 聯絡我們 - alive.hk - 純文字版本