ALIVE TUEN MUN TIN SHUI WAI YUEN LONG Like us!
ALIVE FORUM Facebook Fanpage
ALIVE FORUM » 電影 | 電視討論 [BT LINK] » 娛樂圈12大最可怕的疑似整形失敗案例 好嚇人!

娛樂圈12大最可怕的疑似整形失敗案例 好嚇人!

娛樂圈12大最可怕的疑似整形失敗案例 好嚇人!
娛樂圈12大最可怕的疑似整形失敗案例  好嚇人!



現在是整容盛行的時代,但是有很多人本身就很漂亮了,依舊整形,結果弄得適得其反,而有的人,更是為此弄得傷痕累累,有人患上了整容上癮症,看看那些整容失敗的案例吧!


1、韓苗可 現年48歲的韓國女性韓苗可對整容手術非常上癮,以至於為了美麗,最後往自己臉上注射食用油。28歲時,她接受了第一次整容手術,之後一次又一次不斷地進行整容手術,由於整容手術次數太多,她的臉變得異常腫脹和醜陋。最後,沒有任何整容醫生再願意為她實施整容手術,一名醫生相信她患上了心理紊亂症。



2、邵音音   整容失敗差點自殺:老牌粵語片明星邵音音可算是第一代整容華人女星,三十年前她以艷情片《十三號凶宅》一脫成名,稱為性感尤物。其實早在十幾歲時,她就因「貪靚」整容,在下巴注入矽,其後怕有副作用而做移除手術,但仍然難以挽回。結果導致整個下巴生滿肉芽,臉部變形,美人變醜女。

...

部份內容已隱藏,你可以...
like/recommend後觀看




按這裡回覆後觀看 按此


[ 本帖最後由 realng27 於 2016-11-26 03:56 PM 編輯 ]




相關主題





娛樂圈12大最可怕的疑似整形失敗案例 好嚇人!



5、米高傑克遜 七、八十年代時,一代天王米高傑克遜陽光帥氣的外表及生動的舞姿贏得了數以億計人們的歡呼。然而,從移植,到漂白皮膚,再到10次隆鼻手術,昔日的俊俏面容已不再。



6、皮特彭斯 皮特彭斯,英國樂隊生與死的前主唱,近年來,不斷進行整容手術,豐唇、面頰植入、隆鼻以及紋身。2006年初,她坦言豐唇手術失敗後,她幾乎傾盡一生積蓄用於恢復治療。



7、多納泰拉范思哲 1997年,詹尼范思哲遇害。從哥哥詹尼范思哲的手中接管范思哲後,唐納泰拉范思哲的生活發生了巨大的變化。她接受了一系列的整容手術,使自己變成了一幅諷刺畫。針對於鼻部的手術,本為了使鼻子看起來小巧高挺,可是多納泰拉的卻越來越大,看起來有些畸形,這就證明了至少一次鼻部的整容失敗了。此外,她的嘴唇也「豐滿「了。

[ 本帖最後由 realng27 於 2016-11-26 03:58 PM 編輯 ]




相關主題





娛樂圈12大最可怕的疑似整形失敗案例 好嚇人!



8 、Jackie Stallone Jackie,著名演員西爾維斯史泰龍的母親,一位修煉有道的星象專家。近年來,由於整容又受到了人們的關注。她幾乎經歷了所有整容手術,拉皮手術,填充前額,臉頰植入,鼻子整形手術等等。



9、阿曼達萊波雷 阿曼達萊波雷,原本是一個貧窮,默默無聞的男孩,然而不計其數的整容手術使他以變性人的身份而聞名世界。15歲時,他接受了第一次整容手術,高中最後一年接受變性,之後開始了一次又一次的手術。



10 、Michaela Romanini 意大利社會名流MichaelaRomanini現今40歲,因為整容手術中濫用膠原質而受到了媒體和人們的關注。

[ 本帖最後由 realng27 於 2016-11-26 03:59 PM 編輯 ]




相關主題








更多主題...
Views
192610
Share
353
dislike
Comment...
   

Login





當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-2-23 04:55 AM

Processed in 0.015965 second(s), 14 queries , Gzip enabled
 
清除 Cookies - 廣告查詢 - 聯絡我們 - alive.hk - 純文字版本