ALIVE TUEN MUN TIN SHUI WAI YUEN LONG Like us!
ALIVE FORUM Facebook Fanpage
ALIVE FORUM » 熱門話題 » 世上最危險曲線:「女人的臀部會使男人上癮」

世上最危險曲線:「女人的臀部會使男人上癮」

世上最危險曲線:「女人的臀部會使男人上癮」
世上最危險曲線:「女人的臀部會使男人上癮」

世上最危險曲線:「女人的臀部會使男人上癮」



美國喬治亞州勞倫斯維爾市的格魯吉亞格威內特學院研究表明,一些擁有沙漏體型的女性更能讓男性“上癮”。

研究稱,當男性看到女性特有的曲線後,能體驗到一種類似於喝酒或吸毒的快感。專家指出,女性的曲線特別是臀部的曲線是生育力好壞的指標,因此,男性面對“美臀”會產生劇烈反應。

心理學家Devendra Singh和神經學家Steven Platek解釋到,女性令人陶醉的臀部能刺激大腦內部的獎勵機制,如毒品般激活大腦興奮中心。同時,討論臀部或是女性的曲線有助於提高女性對男性吸引力。

而據另一篇網絡文章稱,“屁股越大的女性活得越久”。

[youtubefull]-Sb3qsD_WFI[/youtubefull]

[ 本帖最後由 realng27 於 2017-3-24 12:09 PM 編輯 ]




相關主題








更多主題...
Views
18911
Share
372
dislike
Comment...
   

Login





當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-7-19 02:03 PM

Processed in 0.020532 second(s), 10 queries , Gzip enabled
 
清除 Cookies - 廣告查詢 - 聯絡我們 - alive.hk - 純文字版本