ALIVE TUEN MUN TIN SHUI WAI YUEN LONG Like us!
ALIVE FORUM Facebook Fanpage
ALIVE FORUM » 潮著•潮物 » 日調查:黑髮女更具魅力

日調查:黑髮女更具魅力

日調查:黑髮女更具魅力
日調查:黑髮女更具魅力



在台灣不少女生都喜歡染髮,不過,日本入口網站日前進行一項調查,詢問網友喜歡黑髮還是咖啡色系髮色,結果黑髮以壓倒性勝出。對此,網友表示,因為它帶給人乖乖牌、清純的形象。

▲日本黑髮電音妹Perfume。
據了解,這項調查在日本雅虎網站進行,共有7084名網友參加,選擇黑髮的人高達5414票,咖啡髮色僅獲得1670票,由於答題者76.8%都是男性,顯示出對男生而言是更具魅力的。
除了黑髮魅力有水漲船高的趨勢外,從Google的數據也發現,自2011年起搜尋關鍵字「黑髮」的次數,也有明顯增加的趨勢,特別是前AKB48成員板野友美,把頭髮染成深褐色以後,黑髮就更受到年輕人關注。




相關主題








更多主題...
Views
9471
Share
180
dislike
Comment...
   

Login





當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-4-23 11:36 AM

Processed in 0.011963 second(s), 13 queries , Gzip enabled
 
清除 Cookies - 廣告查詢 - 聯絡我們 - alive.hk - 純文字版本