ALIVE TUEN MUN TIN SHUI WAI YUEN LONG Like us!
ALIVE FORUM Facebook Fanpage
ALIVE FORUM » Secret » 「自我取悅」的7個好處

「自我取悅」的7個好處






「自我取悅」的7個好處

like 後觀看全文






arma 「自我取悅」的7個好處

自慰的7個好處

據說有高達95%的男性和89%到92%的女性都自慰,所以……不用自卑,給你7個動手的理由。

自慰的7個好處

1、有助睡眠
這是因為能夠降低血壓,並產生內啡肽,幫助你減緩壓力,精神放松。

2、緩解腹痛
單身一個月後,流往骨盆區的血液會增加,這樣有助於緩解疼痛。當然來一波性高潮也有對此有幫助,比敷衍熱水袋強。

3、防止前列腺癌
毒素出現在泌尿生殖道的話,就會導致疾病的發生。而自慰可以排出體內毒素。每周自慰的射出超過5次的男性患前列腺癌的幾率是不射的男性的三分一。
「自我取悅」的7個好處





Share   
2013-11-1 02:08 PM 發佈 回覆 · facebook 分享 · 複制· 廣告版


你對[ 「自我取悅」的7個好處 ]有什麼意見?

所有回應


realng27 「自我取悅」的7個好處

4、緩解尿路感染
尿路感染除了喝蔓越橘汁外還是有其他的方法的,例如自慰。自慰可以幫助尿路感患者把一些細菌從宮頸掉中衝洗掉。

...

部份內容已隱藏,你可以...
讚好後觀看

share後觀看


按這裡回覆後觀看   > 按此





Share   
2013-11-2 06:40 PM 發佈 回覆 · facebook 分享 · 複制· 廣告版


你對[ 「自我取悅」的7個好處 ]有什麼意見?

所有回應


 Reply    Reply




更多主題...



當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-1-23 01:42 PM

Processed in 0.020400 second(s), 13 queries , Gzip enabled

清除 Cookies - 廣告查詢 - 聯絡我們 - alive.hk - 純文字版本