ALIVE TUEN MUN TIN SHUI WAI YUEN LONG Like us!
ALIVE FORUM Facebook Fanpage
ALIVE FORUM » 音樂討論 歌詞 MP3 [Download link] » G.E.M.超短裙登陸《我是歌手》一夜爆紅 | 秒殺Fans關注度暴增

G.E.M.超短裙登陸《我是歌手》一夜爆紅 | 秒殺Fans關注度暴增

G.E.M.超短裙登陸《我是歌手》一夜爆紅 | 秒殺Fans關注度暴增
G.E.M.超短裙登陸《我是歌手》一夜爆紅 | 秒殺Fans關注度暴增



我是歌手,一曲<泡沫>,GEM 在大陸一夜爆紅

圖片來源: Youtube圖片來源: Youtube圖片來源: Youtube圖片來源: Youtube

Click to share


Click to share

【10分鐘多2萬! 】G.E.M.超短裙登陸《我是歌手》
秒殺Fans關注度暴增

內地湖南衛視節目《我是歌手》去年播出時引起很大迴響,來自兩岸三地嘅專業歌手包括楊宗緯、林志炫、辛曉琪、黃貫中等進行殘酷決戰,結果通通敗於內地組合羽泉手上,被指節目有借中港歌手抬高內地歌手身價之嫌。

節目有noise,自然要繼續播。今晚就播出新一季。焦點人物係——香港代表、「小巨肺」鄧紫棋(G.E.M.),對撼中港台歌手包括張宇、曹格和周筆暢等。G.E.M.選唱《泡沫》參賽,《我是歌手》官方微博都有「微直播」,圖文交代戰況及各人表現。咁G.E.M.表現成點?官方微博咁樣寫:「唱《泡沫》,低語如擱淺的魚在陽光下掙扎至無力,聲音遊弋時如蔚藍泡沫,可泡沫一觸即破,如同愛人承諾,抓不住留不下,讓人徘徊在愛與痛的邊緣。很詫異鄧紫棋瘦小身軀蘊藏巨大能量,能沉穩低吟道出愛與承諾的脆弱,而高潮爆發似看透這泡沫直至破繭新生。巨肺新天后!」真有詩意,但遠不如有片睇咁爽。

G.E.M.都有喺網上睇直播,第一集賽果,內地歌手韓磊第一,韋唯第二,羅琦第三,頭三位都係內地歌手。台灣幫曹格第四,G.E.M.呢,第五:張宇第六,周筆暢包尾。

雖然G.E.M.排第五,但係講到話喺官方微博同個人微博嘅關注度,G.E.M.夠巨肺、萌樣同澎湃身材一鳴驚人,遙遙領先,不少內地網民激讚,節目播出至今,截至十點半為止,狂讚G.E.M.嘅留言,已近六千個。

至於G.E.M.個微博,關注佢嘅fans,於節目直播期間關注度更加狂升,佢獻唱期間及之後,關注率一度曝增至10分鐘多咗近兩萬人!至節目完結後,升幅放緩,但半小時內,亦多咗一萬fans關注,勢如破竹。截至晚上十點四十五分,其微博關注人數已升至156萬4千。凌晨12點再更新,微博關注人數已升至158萬,更有內地網上傳媒及fans幫佢起底,連陳年「金魚嘴」都重新出土,個個讚可愛。咦,咁樣落去,G.E.M.會否馬上轉攻內地市場呢?

內地網民留言:

「不要說她是誰誰誰的女友來認識她,她就是她,香港樂壇天后,小巨肺,紅爆粵港澳,不要說她咬字不清晰,普通話不準,作為一位香港人,她的普通話夠好了。 」
「不愧是香港鐵肺新生代女歌手」
「我想很理性 中肯的說,第一真的是鄧紫棋!」
「可惜的是GEM似乎在內地知名度不高,這樣的人才,哈哈,加油!通過我是歌手,向上吧少年!」
「第二期就看好你了,呆萌呆萌的,不唱愛你可惜了」
「應該第二名的」
「評審團年齡都很大喇 年輕人佔的比例太少,對G.E.M.和筆筆不太公平! 」
「這一季就是沖著鄧紫棋去的。不錯不錯」
「為你是林宥嘉的女朋友才開始關注你,聽你的歌,然後看今晚比賽的,但是你表現出色,這將是繼《偶爾》之後讓我單曲迴圈的歌。」
「她唱歌超好聽的」
「你的實力絕對是可以在這舞臺上越走越遠的!」
「以前只聽她的歌 原來她私底下這麼可愛呀」




相關主題








更多主題...
Views
20397
Share
239
dislike
Comment...
   

Login





當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-4-21 09:52 PM

Processed in 0.015823 second(s), 12 queries , Gzip enabled
 
清除 Cookies - 廣告查詢 - 聯絡我們 - alive.hk - 純文字版本