ALIVE TUEN MUN TIN SHUI WAI YUEN LONG Like us!
ALIVE FORUM Facebook Fanpage
ALIVE FORUM » 瘋傳文章 » 7個訊號証明你是否打丁過量!!

7個訊號証明你是否打丁過量!!

7個訊號証明你是否打丁過量!!
7個訊號証明你是否打丁過量!!

7個訊號証明你是否打丁過量!!



01.嗅覺
根據美國國家神經疾病與中風研究院的研究,嗅覺能力下降這可能是老年癡呆症早期的徵兆。澱粉樣前體蛋白和阿爾茨海默氏病(老年性癡呆的一種)有關,培育出一種會生產高水平澱粉樣前體蛋白的老鼠,它的鼻子神經細胞死亡率會比正常的老鼠要高。所以當你的嗅覺系統發生變化的時候,可能就是老年癡呆症的徵兆了。不過在70歲以後逐漸的失去嗅覺那就是正常的,如果在年輕的時候出現這樣的情況,就要注意了。

[youtubefull]cqR-0Mct4Eo[/youtubefull]




02.指甲
健康的指甲是乾淨光滑的,如果你發現你的指甲下面有發紅的跡象,那麼這可能是紅斑狼瘡。這種疾病會讓你的免疫系統攻擊體內健康的組織,會引起手背和手指腫脹,指甲的底部出現浮腫。

...

部份內容已隱藏,你可以...
like/recommend後觀看




按這裡回覆後觀看 按此


[ 本帖最後由 realng27 於 2017-3-21 06:40 PM 編輯 ]




相關主題





7個訊號証明你是否打丁過量!!


05.呼吸
用嘴呼吸是牙齦疾病的信號,而還可能和勃起障礙有關係。土耳其的研究人員發現,30-40歲之間的男性,當患嚴重的牙齦疾病的時候,出現勃起障礙的風險和健康的人相比就會超過三倍。你可以每天用牙線清理倆次,每年去看兩次牙醫。

06.眼睛
對一群38歲的人進行智力測試後發現,眼睛遍布血絲的比只有少量血絲的人得分要差很多。根據杜克大學的研究,人眼睛血管的大小,結構和功能大大腦內的血管類似,所以能夠看出大腦的健康情況。當然這變化並是那麼容易發現的,必須要詢問醫生。

07.聽力
糖尿病患者聽力損失情況是沒有糖尿病人的兩倍之多,根據日本新潟大學的研究發現,60歲以下年輕的糖尿病患者聽力損失的風險比老年人更大,高血糖和糖尿病是會對耳朵的血管造成傷害的。




相關主題








更多主題...
Views
289768
Share
335
dislike
Comment...
   

Login





當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-11-22 02:54 AM

Processed in 0.026225 second(s), 10 queries , Gzip enabled
 
清除 Cookies - 廣告查詢 - 聯絡我們 - alive.hk - 純文字版本