ALIVE TUEN MUN TIN SHUI WAI YUEN LONG Like us!
ALIVE FORUM Facebook Fanpage
ALIVE FORUM » 神祕廳 § ★☆ » 現實中躲避喪屍的八大去處

現實中躲避喪屍的八大去處

現實中躲避喪屍的八大去處
現實中躲避喪屍的八大去處

現實中躲避喪屍的八大去處



關於喪屍體裁的電影電視已經看過不少,但是你有沒有想過,如果真的有一天,喪屍在你周圍爆發,你會選擇戰鬥致死,還是逃到一個安全的地方躲起來?怎樣才算安全?防空洞?高樓?還是水下?或是空中?



8 Utter 旅店

Utter旅店坐落在瑞士,看上去像是一座漂浮在湖面之上的小漁屋,實際上Utter旅店比你看到的大得多。因為在湖面之下還有另一個與紅色小屋相連的房間,這是一間帶有兩張床和一張桌子的睡房。這個建築是絕佳的與世隔絕地,因為喪失們不會游泳,唯一的缺點是房間沒有太多空間用來囤積用品。

7 新天鵝堡

大體來說,城堡是躲藏喪屍的好去處,畢竟,許多城堡的首要功能就是防禦,城堡隨時都是一座要塞。說起易守難攻,世界上沒有幾處城堡比德國巴伐利亞的新天鵝堡的自然地勢更好了。新天鵝堡坐落在陡峭險峻的山上,周圍茂林圍繞,唯一的出路是一架可以拉升的吊橋。迪斯尼世界睡美人城堡就是以新天鵝堡為原型修建的。

...

部份內容已隱藏,你可以...
like/recommend後觀看




按這裡回覆後觀看 按此


[ 本帖最後由 realng27 於 2017-4-11 04:24 PM 編輯 ]




相關主題





現實中躲避喪屍的八大去處


4 烏鴉岩

烏鴉岩可謂是美國幾大最隱秘的軍事設施之一,這座坐落在濱州的軍事設施也被稱作Site R,離戴維營不遠,Site R是作為美國政府官員遇到災難發生時的避難場所。911恐怖襲擊發生後,當時美國副總統切尼就被送往Site R,以避免遭到可能發生的恐怖襲擊。裡面藏有豐富的物資儲備,可以經受冷戰時期的核武器打擊。總之這是一個你來了就能安全地多上幾個月甚至幾年的堡壘。




相關主題





現實中躲避喪屍的八大去處


3 阿爾卡特拉斯島

阿爾卡特拉斯島是世人皆知的監獄島,外號惡魔島,這座遠離舊金山的海島監獄修建於二戰時期,後來竟然成為了旅遊聖地,如果爆發喪屍,這裡是極佳的避難所。遠離舊金山灣的地理位置和寒冷刺骨的海水讓這座海島進出十分困難,歷史上從沒有人從阿爾卡特拉斯島成功逃離,歷史上曾經有三人逃出阿爾卡特拉斯島,但卻音信不明,可能全都溺死在冰冷的海水中。




相關主題





現實中躲避喪屍的八大去處


2 綠薔薇度假酒店

和烏鴉岩一起的還有綠薔薇,另一處政府避難所,地處弗吉尼亞州西部,目前的功能已經由避難所轉為度假酒店。綠薔薇原本是冷戰期間安置國會的場所,儘管30年都未曾試用過,綠薔薇酒店的地堡的屋子時時刻刻都儲備充足,至今依然能夠正常使用。但是作為政府避難用地的綠薔薇應該不會歡迎普通人入住,居住在此的總統可以享用這裡所有​​的美食,還能追Netflix上的美劇。




相關主題





現實中躲避喪屍的八大去處


1聖米歇爾山

法國諾曼底的聖米歇爾山可能是世界上最完美的抵禦喪屍的避難所。原因不僅僅是作為城堡的牢不可破,更是因為其本身坐落於遠離法國海岸半英里遠的海島上,進出的出路只有一條路,可以輕易加固或阻攔。你可能會覺得這座城堡的原型是魔戒系列中剛鐸王國的都城米那斯提力斯,也像是霍格沃茲魔法學校。說不定會有來自世界各地的巫師向你傳授抵抗喪屍的魔咒。




相關主題








更多主題...
Views
290424
Share
6164
dislike
Comment...
   

Login





當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-10-20 02:19 AM

Processed in 0.012854 second(s), 12 queries , Gzip enabled
 
清除 Cookies - 廣告查詢 - 聯絡我們 - alive.hk - 純文字版本