ALIVE TUEN MUN TIN SHUI WAI YUEN LONG Like us!
ALIVE FORUM Facebook Fanpage
ALIVE FORUM » 熱門話題 » 右手臂周長快46cm 「真人卜派」打敗比手腕機器人

右手臂周長快46cm 「真人卜派」打敗比手腕機器人

右手臂周長快46cm 「真人卜派」打敗比手腕機器人
右手臂周長快46cm 「真人卜派」打敗比手腕機器人

右手臂周長快46cm 「真人卜派」打敗比手腕機器人



▲馬蒂亞斯的右手臂和左手臂明顯「一大一小」。(圖/翻攝《鏡報》)

真人版《大力水手》卜派!德國男子馬蒂亞斯的右手臂從小就異常粗壯,鍛造之下周長將近有46公分,與正常的左臂形成強烈對比。由於天賦異稟,也讓他在國際比腕力大賽上所向披靡。

外電報導,27歲的馬蒂亞斯(Matthias Schlitte)從小右手臂就很大,苦練10多年來如今更驚人,他曾經8度奪得全國比腕力大賽冠軍、在14場國際賽封王,更打敗比腕力的機器人。

馬蒂亞斯表示,他16歲開始選手生涯,當時體重只有65公斤,參加90公斤以下的業餘級比賽,「我誤打誤撞地參加當地一家小酒館舉辦的比手腕,起初很多人都不看好我,年老和經驗豐富的選手笑我太瘦了,但當我贏了比賽之後,他們立刻對我刮目相看。」

▼外電對馬蒂亞斯的專題報導。


Click to share

[ 本帖最後由 realng27 於 2017-3-21 06:34 PM 編輯 ]




相關主題








更多主題...
Views
5720
Share
259
dislike
Comment...
   

Login





當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-11-19 09:30 AM

Processed in 0.017874 second(s), 9 queries , Gzip enabled
 
清除 Cookies - 廣告查詢 - 聯絡我們 - alive.hk - 純文字版本